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Schön und lecker

Das sind unsere liebsten neuen Kochbücher

BZ-Plus Manche sind fast zu schön für den Einsatz am Herd, andere bewähren sich im Alltag – sichtbar an den Teig- und Fettspritzern. Wir haben eine Auswahl der besten neuen Kochbücher zusammengestellt.  

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Badische Suppeneinlagen: Riebele, Grie...„Badisch“ von Ben Kindler.  | Foto: Joss Andres
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Badische Suppeneinlagen: Riebele, Grießknödel, Markklößchen und Flädle – Rezepte aus dem Kochbuch „Badisch“ von Ben Kindler. Foto: Joss Andres 
Es gibt Kochbücher, die für den Einsatz am Herd viel zu schade sind: prächtige Bände, die Küchenkulturen vermitteln oder ein Lebensgefühl spiegeln. Und es gibt handfeste Anleitungen, die sich im Alltag so bewährt haben, dass sie im Laufe der Zeit mit Eselsohren, Lesezeichen, Fett- oder Teigspritzern "verziert" sind. Wir haben einige Neuerscheinungen ausgesucht.
Landleben mit Stil
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