American Chocolate Muffins
Evan Sajko und Sam Kälber, Klasse 8d, Staudinger-Gesamtschule (Freiburg)
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Zutaten:
200 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 3 El Kakaopulver, 750 g Schokolade, 3 Eier, 120 g Zucker, 80 ml Öl und 250 ml Buttermilch
So geht’s:
Zunächst musst du die Schokolade mit einer Reibe so fein wie möglich reiben.
Danach mischst du Mehl mit Backpulver und der fein geriebenen Schokolade in einer Schüssel. Die 3 Eier in einer zweiten Schüssel aufschlagen und dann den Zucker, das Öl, den Vanillezucker und dann die Buttermilch zusammen gut verrühren. Du nimmst beide Teige und vermengst sie zusammen in einer Schüssel und rührst alles gründlich durch. Den Teig in Papierförmchen geben und bei 180 Grad Celsius ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen kannst du deine gebackenen Muffins genießen.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.