Account/Login

Berufswahl

Wie wird man eigentlich Bierbrauer und Mälzer?

BZ-Plus "Es gilt zu riechen und zu schmecken", sagt Fabian Behringer. Der 29-Jährige aus Häusern berichtet von seiner Ausbildung zum Bierbrauer und Mälzer – und erklärt, wie sein Alltag aussieht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Fabian Behringer  | Foto: Christiane Sahli
1/2
Fabian Behringer Foto: Christiane Sahli
Es war eine spontane Entscheidung, sich für eine Ausbildung zum Bierbrauer und Mälzer zu bewerben – eine Entscheidung, die Fabian Behringer nicht bereut hat. Seit 2017 arbeitet der 29-Jährige bei der Brauerei Waldhaus und ist dort hauptsächlich im Gärkeller tätig. Sein Fazit nach ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel