Weinwissen
Wie entsteht eigentlich ein Tresterschnaps?
Beim Keltern des Weins bleiben Rückstände des Traubenmaterials übrig – viele Winzer machen daraus einen Tresterbrand. Martin Frey aus Denzlingen erzählt von seiner Arbeit.
Fr, 28. Mai 2021, 20:00 Uhr
Gastronomie
Thema: Weinwissen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Martin Frey probiert seinen Tresterschnaps. | Foto: Weingut Frey Martin Frey probiert seinen Tresterschnaps. | Foto: Weingut Frey](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0c/0d/96/73/202217075-w-640.jpg)