Account/Login

Wissenschaftlich kochen

Wenn ein Physiker kocht: "Der Genussforscher" wartet mit ungewöhnlichen Rezepten auf

Der Sonntag Beim Food-Pairing werden Aromen zu Gerichten mit Wow-Effekt kombiniert. Physiker und Hobbykoch Thomas Vilgis hat ein Kochbuch geschrieben, das besondere Geschmackserlebnisse verspricht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Außergewöhnliche Aromen werden in diesen Rezepten kombiniert.  | Foto: Verlag Ars Vivendi
Außergewöhnliche Aromen werden in diesen Rezepten kombiniert. Foto: Verlag Ars Vivendi
Wie kreiere ich Gerichte mit Wow-Effekt? Darum geht es – kurz gefasst – beim Food-Pairing. Das Spiel mit den Aromen ist eine der spannendsten Trend-Disziplinen der zeitgenössischen Küche. Das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel