Was erlebt ein Auszubildender im Gasthaus "Rössle" in Elzach?
Simon Löhrer absolviert seine Ausbildung zum Restaurantfachmann in einem Traditionshaus im Elztal. Der BZ erzählt er, wie abwechslungsreich sein Alltag ist.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
"Guten Abend, darf ich Ihnen schon was zu trinken bringen?" Mit einem Lächeln begrüßt Simon seine Gäste, fragt freundlich nach dem Getränkewunsch, während er ihnen die Menükarten reicht. Den Tisch hat er bereits vorab festlich mit Besteck, Weingläsern, Wasserglas und Kerzenlicht eingedeckt. "Darf ich Ihnen auch einen Wein anbieten?", fragt er kurze Zeit später und hält die Karte mit den Weinempfehlungen des Hauses bereits in den Händen. Simon Löhrer ist ...