Account/Login

Kochbuch

Vegan backen abseits der Teigroutine

Der Sonntag In Ihrem Buch "Süße Welt! Vegan" lüftet die Freiburger Gastro-Fachfrau Estella Schweizer Geheimnisse de veganen Backens . Die Rezepte sind einfach gehalten, Techniken werden gut erklärt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Estella Schweizer: "Süße Welt! Vegan",  | Foto: Greenpeace Magazin Edition
Estella Schweizer: "Süße Welt! Vegan", Foto: Greenpeace Magazin Edition
Die Regel kennt jede Bäckerin und jeder Bäcker: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen. Als da wären Eier und Schmalz, Zucker und Salz, Milch und Mehl sowie noch ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel