Freiburg

Streetfood vom Sternekoch auf dem Münsterplatz

BZ-Plus Meatballs am Münsterplatz: Die "Wolfshöhle" hat für die Winterzeit einen Pop-up-Store eröffnet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sascha Weiß mit den Köchen Lukas Frysc...m Meatball-Laden auf dem Münsterplatz.  | Foto: Michael Bamberger
Sascha Weiß mit den Köchen Lukas Frysch und Andreas Schott (von rechts) vor ihrem Meatball-Laden auf dem Münsterplatz. Foto: Michael Bamberger

Neuer Pop-up-Store für den Münsterplatz. Das Team des Restaurants "Wolfshöhle" nutzt die Straßenverkaufstheke des Eiscafés Lazzarin während dessen Winterpause – und bietet Meatballs im Becher mit passender Salsa. Die Fleischbällchen gibt es in fünf Varianten Rind, Hühnchen, Lamm und Schwein – plus in der süßen Ausgabe als Quarkbällchen mit Himbeerschokoschaum.

Laut dem Gastroführer Gault-Millau ist die "Wolfshöhle" in der Konviktstraße aktuell das am ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Sascha Weiß, Andreas Schott, Lukas Frysch

Weitere Artikel