Rezept

So gelingt der perfekte Zwiebelkuchen

Der Sonntag Der Herbst ist Zwiebelkuchenzeit. Bertram Blauel, ehemaliger Sternekoch aus Neuenburg und Grenzgänger, verrät sein Lieblingsrezept mit gesalzenem Mürbeteig und etwas Kümmel und gibt Wähe-Tipps.  

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In der kälteren Jahreszeit wunderbar: ...nussdressing und gerösteten Walnüssen.  | Foto: marysckin  (stock.adobe.com)
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In der kälteren Jahreszeit wunderbar: Zwiebelkuchen. Dazu passt zum Beispiel ein Feldsalat mit Walnussdressing und gerösteten Walnüssen. Foto: marysckin  (stock.adobe.com)
Der Sonntag: Herr Blauel, Zwiebelkuchen oder Wähe? Was haben Sie zuletzt gegessen?
Blauel: In Basel zuletzt die Zwiebelwähe. Ich arbeite derzeit in Kleinbasel als Leiter Kulinarik, Events & Catering auf dem Kultur-Areal "Kaserne".
Der Sonntag: Wie unterscheiden sich die beiden eigentlich?
Blauel: Gar nicht. In ...

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