Account/Login

Innenstadt

Sausalitos in Freiburg: Mit System kalifornisch

Die Speisekarte des Sausalitos in Freiburg bietet mexikanisch inspirierte Speisen - und daneben typische USA-Kost, etwa Burger und Fritten. Für hungrige Gäste, die es eilig haben, ist das Restaurant in der Innenstadt wie gemacht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mark Böttcher ist Chef des Freiburger ...i Feinkost-Käfer in Basel gearbeitet.   | Foto: Thomas Kunz
Mark Böttcher ist Chef des Freiburger Sausalitos-Restaurant, zu dem auch ein großer Barbereich gehört. Zuvor hat der Gastrofachmann beim Coucou und bei Feinkost-Käfer in Basel gearbeitet. Foto: Thomas Kunz
Dass Sausalitos eine Franchisekette ist und Systemgastronomie betreibt, muss man wissen. Das Unternehmen wurde 1994 von Gunilla und Thomas Hirschberger gegründet, inspiriert ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel