Account/Login

Selbermachen (12)

Rezept: Wie Sie feine Bratwürste selber machen können

Eigentlich ist es ganz einfach, Bratwürste selber zu machen. Viel schiefgehen kann nicht. Und wenn es mit dem Füllen nicht klappen sollte, gibt es halt leckere Fleischküchle.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schneiden.  | Foto: Holger Knöferl
1/6
Schneiden. Foto: Holger Knöferl
Dossier: Hier finden Sie alle Teile der BZ-Serie "Selbermachen"
Rezept:
» 1 kg Schweinefleisch (z. B. Schulter, wer es edel mag, nimmt Filet)
» 1 kg Schweinebauch ohne Schwarte (die Fleischmasse muss zum Schluss einen Fettanteil von rund 25 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel