Restaurantführer Guide Michelin

Restaurant Eckert in Grenzach erhält Michelin-Stern

Der Guide Michelin lässt wieder Sterne regnen: Aufsteiger ist in diesem Jahr das Restaurant Eckert in Grenzach-Wyhlen. Es wurde vom Michelin in die Ein-Sterne-Liga befördert.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ratgeber für Feinschmecker: Der neue Guide Michelin erscheint am 17. November.  | Foto: dpa
1/3
Ratgeber für Feinschmecker: Der neue Guide Michelin erscheint am 17. November. Foto: dpa
Eine Überraschung war die Auszeichnung für die Beschäftigten im Eckert nicht. Sie wurden bereits am Sonntag informiert. "Der Chef Nicolai Wiedmer ist bereits bei der Michelin-Feier in Potsdam."
Was die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Nicolai Wiedmer, Harald Wohlfahrt, Peter Hagen-Wiest

Weitere Artikel