Für Coffeeholics
Pour Over bis Molekular: Sechs ungewöhnliche Kaffee-Trends
Kaffee ist heute eine kunterbunte Spielwiese für Hipster, ein eigener Kosmos, in dem ein Hype den nächsten jagt. Also wach bleiben! Hier sind sechs brühheiße Trends.
Di, 20. Apr 2021, 11:19 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
1. Cold Brew: Kalter Kaffee war gestern
Der große Hype in den USA ist seit Jahren - kalter Kaffee. Der Clou beim Cold Brew: Der Kaffee wird über viele Stunden mit kaltem Wasser extrahiert. Dadurch lösen sich ganz andere Aromen als beim Aufbrühen:
• weniger Säuren
• weniger Bitterstoffe
• dafür mehr Frucht und Schokolade
Mit Stickstoff versetzt, ...