• Noemi Stefanski, Klasse W8b, Ruth-Cohn-Schule (Denzlingen)

• Fr, 16. Dezember 2022
    Schülertexte

Am 29. Oktober 2022 trafen wir, die Mädels vom VFR Vörstetten, uns erneut beim SC Haagen. Diesmal ging es um das Weiterkommen im Bezirkspokal.

Bei bestem Wetter ging es los. Wir waren sehr engagiert und wollten unbedingt das erste Tor erzielen. In der 11. Minute schaffte ich endlich das 1:0. Wir waren motivierter denn je, was schließlich zur gelben Karte in der 18. Minute für Eva aus unserem Team führte. Daraufhin erfolgte in der 23. Minute leider das Gegentor. Wir ließen uns aber nicht aus der Ruhe bringen. Lilly schaffte das 2:1. Die letzten Minuten der ersten Halbzeit brachen an. Wir hatten die Chance, einen erneuten Treffer zu erzielen, aber er gelang nicht.

Unser Pokalkrimi ging in die zweite Runde. Unsere Trainerinnen haben taktisch umgestellt, was positiv war, denn dann waren wir die spielbestimmende Mannschaft. So konnte ich in der 43. Minute mein zweites Tor schießen. Es ging nicht lange, da kam es zum 4:1. Die Mädels vom SC Haagen versuchten dagegenzuhalten, was zwecklos war, denn ich erzielte in der 63. Minute das 5:1. Für mich ist es schon der zweite Hattrick in dieser Saison! Kurz vor Abpfiff war das Spiel für mich leider vorbei, ich stieß bei meinem Versuch eines Kopfballs mit der Torhüterin zusammen. Ich wurde blutend vom Platz getragen. Trotzdem war die Freude über den Sieg groß.

Ressort: Schülertexte