RInder
Mit und ohne Hörner
Die Rinderarten Limousin und Charolais sind Fleischrassen. Es gibt sie in braun, weiß und schwarz, und sie kommen aus Frankreich.
Pia Pacher, Klasse 8, Freie Waldorfschule (Dachsberg)
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Bei uns ist letzthin ein Kalb geboren worden. Kälber sind zu Beginn sehr nass, aber danach kuschelig und weich, und es ist richtig süß, wenn sie auf der Weide rumtoben.
Es gibt die Limousin-Rinder seit dem Jahr 1975 in Deutschland. Damals wurden die ersten von ihnen aus Frankreich nach Deutschland importiert und hier gezüchtet. Manche haben Hörner, andere haben keine.
Bei uns ist mal auf der Weide ein Kalb geboren, welches später Hörner bekommen hat, aber weder die Mutter noch der Vater hatten Hörner, das war witzig.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.