BZ-Serie "Vom Land in den Mund" (4):
Mehr als Fleischersatz – Tofu aus Freiburg
Das Freiburger Unternehmen Life Food lässt die Sojabohne iam Oberrhein wachsen und stellt daraus Tofu für die Marken Taifun und Tukan her. Doch der Markt ist umkämpft.
pk
Mi, 26. Okt 2016, 8:29 Uhr
Gastronomie
Thema: Vom Land in den Mund
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Unkrautbekämpfung ist die größte Herausforderung im Sojaanbau. In den ersten zwei Monaten wächst das Unkraut oft schneller als die Pflanze. Gespritzt werden darf nicht – es sind Bio-Sojabohnen für das Freiburger ...