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Rezept mit Erbsen

Mal nicht tiefgekühlt

Der Sonntag Knackig, grün und voller Geschmack: Erbsen sind hoch aromatische Sommerboten und frisch vom Feld ein Hochgenuss. Der Freiburger Spitzenkoch Amadeus Kura zaubert aus ihnen ein feines Risotto.  

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Wer wagt sich an die frische Erbse ran...– allein schon des Aromas wegen.  | Foto: katinkah (stock.adobe.com)
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Wer wagt sich an die frische Erbse ran? Es lohnt sich – allein schon des Aromas wegen. Foto: katinkah (stock.adobe.com)
Wir kennen sie als Tiefkühlware, aus Dose oder Glas: "Die Erbse ist ein Industriegemüse, wird auf großen Flächen angebaut, maschinell geerntet und sofort verarbeitet. Frische Erbsen gibt es leider nicht viele", sagt der Schallstädter Bio-Gemüsegärtner Markus Wurth. Er kennt den Grund: Die Ernte ist sehr aufwändig, ...

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