Account/Login

Gastronomie

Lokal "Weiche" ist Südbadens erstes Trainingsrestaurant

Im Service und in der Küche werden dort Geflüchtete und Migranten auf die Arbeit in der Gastronomie vorbereitet. Bisher gibt es vier Teilnehmende – sie gestalten bereits die Speisekarte mit.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kochen derzeit gemeinsam in der &#8222...henko und Küchenchef Christian Wegner.  | Foto: Ingo Schneider
Kochen derzeit gemeinsam in der „Weiche“ (von links): Sali Bislimi, Anton Pashchenko und Küchenchef Christian Wegner. Foto: Ingo Schneider
Anton Pashchenko aus Kamerowo, Sibirien, ist einer der Trainees. Seine Vorfahren waren Deutsche, er ist mit dem Spätaussiedlerprogramm vor eineinhalb Jahren nach Freiburg gekommen. In Sankt Petersburg und auf einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel