Bischoffingen

Ländliche Küche vom Feinsten in der Steinbuck Stube

BZ-Plus Im Dorfzentrum des Kaiserstuhlorts Bischoffingen steht die 400 Jahre alte Stube. Seit 2014 bietet das Pächterehepaar Reichmann in dem geschichtsträchtigen Haus gehobene ländliche Küche an.  

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Gebratene Kalbsbriesröschen „Wie...#8220; mit Kartoffel-Pfifferlingssalat  | Foto: wissing
Gebratene Kalbsbriesröschen „Wiener Art“ mit Kartoffel-Pfifferlingssalat Foto: wissing
Bischoffingen ist ein herrlich entschleunigter Kaiserstuhlort. Im Dorfzentrum steht die 400 Jahre alte Stube. Seit Jahrhunderten wird dieser Ort als Ratsstube und Gastwirtschaft genutzt. Nach langem Leerstand hat der frühere Bahlinger Unternehmer Hans-Peter Männer das wunderbare Haus stilsicher und mit großem Fingerspitzengefühl denkmalgerecht saniert. Das ...

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Schlagworte: Uwe Reichmann, Doris Reichmann, Früchte Blust

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