Italienische Küche

Kulinarische Entdeckungen in Mailand und Triest

Bei allen Höhenflügen der Küche in Deutschland lohnt es immer, unsere italie nischen Nachbarn zu besuchen. Eine gute Vorbereitung auf so einen Stadtbesuch ist unerlässlich.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Pflegt die  italienische Hochküche: das „Seta“  in Mailand   | Foto: BZ
Pflegt die italienische Hochküche: das „Seta“ in Mailand Foto: BZ
Bei allen Höhenflügen der Küche in Deutschland lohnt es immer, unsere italienischen Nachbarn zu besuchen. Ob es die traditionell bürgerliche italienische Küche ist, ob es frische, neue Küchenkonzepte sind oder ob die sich immer wieder neu erfindende Sterneküche glänzt: Italien stellt stets eindrucksvoll zu Schau, wie gut Essen – von einfach bis Sterneniveau – sein kann. Die Metropole Mailand, die Designstadt und Modehochburg Italiens, eine Großstadt, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Roberto Starec, Edi Kante, Veit Heinichen

Weitere Artikel