Gruß aus der Küche
Küchenchef der Lawine in Todtnau: "Bei Frühling denke ich sofort an Bärlauch"
Spargel, leichte Speisen und ganz viel Bärlauch: Christopher Kriege, Küchenchef in der Lawine in Todtnau, freut sich auf den Frühling. Was bei ihm aber nicht auf den Teller kommt, verrät er im Interview.
Sa, 16. Mär 2024, 7:00 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Bei Frühling denke ich sofort an Bärlauch. Bärlauchsuppe oder Bärlauchsauce, Cordon bleu gefüllt mit Bärlauch. Oder, auch lecker: fangfrische Forelle mit ...