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Kochen mit Nüssen

Kleine Kraftpakete: Walnuss, Pistazie, Macadamia

Der Sonntag Ein Käsefondue ohne Käse, Nussberger Klopse, Cashew-Carbonara. Dieses Buch der Freiburger Köchin Estella Schweizer dreht sich ganz um Nüsse. Es auch Anleitungen, um Nussmilch herzustellen.  

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Cashewnuss, Macadamianuss, Erdnuss, Wa...vielseitig und stecken voller Energie.  | Foto: Prestel Verlag
Cashewnuss, Macadamianuss, Erdnuss, Walnuss, Pecannuss, Haselnuss, Erdmandel und Pistazie sind vielseitig und stecken voller Energie. Foto: Prestel Verlag
Das unverschämteste Rezept steht auf Seite 225: ein No-cheese-Fondue, eines ohne Käse also. Als sei es nicht schon schwierig genug, sich das vorzustellen, schlägt die Freiburger Köchin Estella ...

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