Kochen mit Kindern

Kindgerechte und saisonale Rezepte für Nachwuchsköchinnen und -köche

Der Sonntag Kinder wollen die Welt versteht – und das auch in der Küche und am Herd. Lia Carlucci und Charoline Bauer geben mit ihrem Buch "Das grüne Kochbuch für Kinder" genau dafür eine Hilfestellung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das grüne Kochbuch für Kinder  | Foto: AT Verlag
Das grüne Kochbuch für Kinder Foto: AT Verlag
Essen ist mehr als nur Sattwerden, das weiß schon so manches Kind. Denn was wir essen, hat nicht nur Einfluss auf unseren Körper (und manchmal unsere Stimmung), es hat auch Einfluss auf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel