Backrezepte

Kastanienstollen: Ein Hauch Urlaub

Manuela Müllerleile aus Schuttertal mag den Kastanienstollen, weil er sie an den Urlaub erinnert  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Himmlisch locker und herrlich herbstli...t Puderzucker wie mit Schokoladenguss.  | Foto: Michael Wissing
1/2
Himmlisch locker und herrlich herbstlich: Der Kastanienstollen schmeckt mit Puderzucker wie mit Schokoladenguss. Foto: Michael Wissing
SCHUTTERTAL. "Das ist nicht mehr nur Hobby, das ist schon Sucht", bekennt sich Manuela Müllerleile ganz offen zu ihrer Leidenschaft, dem Backen. Insgesamt sechs Rezepte hat die Schuttertälerin eingereicht, den Juroren des BZ-Rezeptwettbewerbs aber hat es besonders ihr Kastanienstollen angetan.
"Dass man mit Esskastanien backen kann, das ist tatsächlich einigermaßen ungewöhnlich", sagt die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel