Vegetarisches Kochbuch

Kalifornien schmecken mit den sommerlichen Veggie-Rezepten der US-Bloggerin Erin Gleeson

Der Sonntag Auf einer langen Reise durch Kalifornien wurden die Rezepte in diesem Buch von Autorin Erin Gleeson zusammengetragen. Besondere Highlights sind die mexikanischen Rezepte und sommerliche Salate.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Buch enthält auch Reiseberichte und Fotos vom Roadtrip.  | Foto: Knesebeck Verlag
Das Buch enthält auch Reiseberichte und Fotos vom Roadtrip. Foto: Knesebeck Verlag
Kalifornien ist nicht nur ein Ort der Träume, wilder Natur und kultureller Vielfalt, sondern auch ein einzigartiger kulinarischer Schmelztiegel. Vor allem in Sachen vegetarische Ernährung nimmt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Erin Gleeson, Barbara Holle

Weitere Artikel