Oberried

Käse aus Hofsgrund – aus Rohmilch, ohne Zusatzstoffe

Petra Listel liegt am Herzen, reinen Käse aus der Region zu produzieren – ohne jede Zusätze. Das "Hofsgrunder Käsle" ist ein Produkt, wie es Bauern seit dem 16. Jahrhundert hergestellt haben.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Petra Listl mit Hofsgrunder Käsle  | Foto: Barbara Odrich-Rees
Petra Listl mit Hofsgrunder Käsle Foto: Barbara Odrich-Rees
Es gibt sie wieder, die "Hofsgrunder Käsle". Gemäß einer Verordnung aus dem Jahr 1986 durften keine Rohmilchkäsle mehr in den freien Handel gelangen. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel