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Neuer Pächter

In Schopfheims Traditionsgaststätte "Hans Sachs" gibt es nun Curry statt Cordon bleu

BZ-Plus In eine der ältesten Gastwirtschaften Schopfheims zieht ein indisches Restaurant. Auf "gut bürgerliche Küche" folgt indisches Essen. Und – einigen Unkenrufen zum Trotz – wird es zur Erfolgsgeschichte.  

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Ein Mix aus badisch und indisch findet...rklärt Geschäftsführer Maninder Singh.  | Foto: Sarah Trinler
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Ein Mix aus badisch und indisch findet sich im Restaurant „Naan“ an jeder Ecke, erklärt Geschäftsführer Maninder Singh. Foto: Sarah Trinler
In dem Gebäude in der Wallstraße, dessen Grundmauern aus dem 12. Jahrhundert stammen, steckt viel Geschichte. Etwa soll sich an dortiger Stelle einst das markgräfliche Schloss, auch zuweilen als Tiefburg bezeichnet, befunden haben, bis zu dessen Zerstörung während des 30-jährigen Krieges. Seit 1872 befindet sich hier eine "Schankwirtschaft" – ...

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