Schallstadt

In der Metzgerei Kaltenbach bekommen Gourmets seltene Leckereien

Der Sonntag Nicht nur bei exzellenten Köchen genießt die Metzgerei Kaltenbach in Schallstadt einen hervorragenden Ruf. Dort gibt es richtige Geheimtipps – zum Beispiel Nierenzapfen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zwei Meister ihres Fachs: Wolfgang Kaltenbach (links) und Bernhard Kiefer   | Foto:  SEL
Zwei Meister ihres Fachs: Wolfgang Kaltenbach (links) und Bernhard Kiefer Foto:  SEL
Ein festsitzendes Vorurteil muss Bernhard Kiefer immer wieder ausräumen: Fleisch enthält kein Blut. "Blut fließt in den Adern", sagt er, und die rote Flüssigkeit, die aus einem medium gebratenen Steak herausläuft, ist Fleischsaft. Es ist Zellsaft, der mit Blut nichts zu tun hat.
Bernhard Kiefer ist Metzger bei den Kaltenbachs in Schallstadt. Schon seit fast 40 Jahren ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Bernhard Kiefer, Wolfgang Kaltenbach, Oliver Rausch

Weitere Artikel