Account/Login

Gruß aus der Küche

Im Herrischrieder Hof gibt es Italienische Küche nach Familienrezept

BZ-Plus Natalie Filippone hat schon als Kind mit ihrer Großmutter Pasta hergestellt. Seit 2019 betreibt sie den Herrischrieder Hof in Herrischried – und holt sich Kraft aus der Treue ihr Gäste.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hört beim Kochen gern Jan Delay: Gastronomin Natalie Filippone.  | Foto: Privat
Hört beim Kochen gern Jan Delay: Gastronomin Natalie Filippone. Foto: Privat
Sie ist Gastronomin mit Leib und Seele: Natalie Filippone. Während der Hochzeit der Pandemie gab ihr vor allem die Treue ihrer Gäste immer wieder neue Kraft. Doch leicht war der Neustart der Restaurants auch für sie nicht. Ihre Devise ist: Anpacken statt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel