Duftende Knollen: Frischer Knoblauch aus Forchheim
Familie Fehr aus Forchheim am Kaiserstuhl widmet sich dem anspruchsvollen und arbeitsintensiven Anbau von Knoblauch. Man kann sich die gesunden Knollen direkt am Hof abholen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
In Bündeln hängt er zum Trocknen in luftigen Hallen, es raschelt, knistert und duftet fein-würzig aus Kisten und Säcken."Fein geschnitten in frischem Tomatensalat oder gedünstet bei kurzgebratenem Gemüse", sagt Hildegard Fehr, um gleich darauf noch ihren absoluten Favoriten zu nennen: Knoblauch auf Butterbrot, gerieben oder geschnitten. ...