Serie: Gruß aus der Küche
Am Tag Profikoch, am Abend Hobbymusiker: Nicolai Wiedmer vom Mättle in Lörrach
"Ich bin Team Porridge", sagt Nicolai Wiedmer vom Wirtshaus Mättle in Lörrach. Er findet aber auch, dass ein gutes Wiener Schnitzel auf der Speisekarte nicht fehlen darf. Ein Interview.
Fr, 8. Nov 2024, 22:01 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Musik läuft im Restaurant den ganzen Tag über im Hintergrund. Wir haben extra eine Playlist auf Spotify ...