Interview

Gastronom Friedrich Zehner: "Ich koche immer noch jeden Tag mit Leib und Seele selbst"

BZ-Plus Der Vollblut-Gastronom Friedrich Zehner beglückt 30 Jahren in Pfaffenweiler die Feinschmecker. Er sagt: "Wenn ich einen fangfrischen ganzen Steinbutt vor mir liegen sehe, bekomme ich Glücksgefühle."  

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„Den Teller nicht überladen:“ Steinbuttfilet von Friedrich Zehner   | Foto: Michael Wissing
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„Den Teller nicht überladen:“ Steinbuttfilet von Friedrich Zehner Foto: Michael Wissing
Friedrich Zehner kann feiern. Seine Zehners Stube im umgebauten alten Rathaus in Pfaffenweiler gibt es seit 30 Jahren. Am 1. und 2. Dezember serviert der Sternekoch aus diesem Anlass ein spezielles Stubenmenü mit fünf tollen Gängen. Mit dem leidenschaftlichen Gastronomen sprach Christian Hodeige.
BZ: Herzlichen Glückwunsch, Friedrich Zehner! Wie war es denn damals in den ...

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Schlagworte: Friedrich Zehner, Gerhard Witzki, Roland Burtsche

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