Account/Login

Food-Alltagswissen

Fünf Dinge, die man über Guacamole wissen sollte

Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Bei der Zubereitung von Guacamole ist besonders eine Frage bedeutsam: Zerdrücken oder Pürieren? Hier besteht Schlonzgefahr!  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Guacamole.  | Foto: nataliazakharova (stock.adobe.com)
Guacamole. Foto: nataliazakharova (stock.adobe.com)
Ahuacamolli ist Aztekisch, Nahuatl genannt, und bedeutet in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel