Account/Login

Food-Alltagswissen

Fünf Dinge, die man über Guacamole wissen sollte

  • Sa, 06. Juli 2024, 09:46 Uhr
    Gastronomie

     

Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Bei der Zubereitung von Guacamole ist besonders eine Frage bedeutsam: Zerdrücken oder Pürieren? Hier besteht Schlonzgefahr!

Guacamole.  | Foto: nataliazakharova (stock.adobe.com)
Guacamole. Foto: nataliazakharova (stock.adobe.com)
Ahuacamolli ist Aztekisch, Nahuatl genannt, und bedeutet in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel