Account/Login

Food-Wissen

Fünf Dinge, die man über Apfelstrudel wissen sollte

  • Di, 18. Juni 2024, 17:52 Uhr
    Gastronomie

     

Von buttrigen Semmelbröseln bis hin zu eingeweichten Rosinen: Die Vielfalt des Apfelstrudels ist groß. Doch was macht einen perfekten Strudel aus?

Warm und knusprig muss ein Apfelstrude... Servieren sein, alles andere ist nix.  | Foto: Nelea Reazanteva (stock.adobe.com)
Warm und knusprig muss ein Apfelstrudel beim Servieren sein, alles andere ist nix. Foto: Nelea Reazanteva (stock.adobe.com)
Leicht säuerlich sollten die Äpfel idealerweise schmecken, die als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel