Account/Login

Backrezepte

Feuerwehrkuchen: Von der schnellen Truppe

Eva und Hilde Burtsche aus Köndringen und Ihringen lösen mit einem Feuerwehrkuchen Alarm aus.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Feuerwehrkuchen von Hilde und Eva Burtsche aus Ihringen/Teningen-Köndingen  | Foto: Michael Wissing
1/2
Feuerwehrkuchen von Hilde und Eva Burtsche aus Ihringen/Teningen-Köndingen Foto: Michael Wissing
Oder ein Gebäck, das man immer dann in den Ofen schiebt, wenn – flink wie bei der Feuerwehr – ein Kuchen auf dem Tisch stehen soll? Der Kuchen von Eva Burtsche hat von alldem etwas. Rot sind aber nur einige Zutaten – die Sauerkirschen und der Wein.
Die 30-Jährige steht in der Küche ihrer Dachgeschosswohnung in Teningen-Köndringen und hebt die im Spätburgunder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel