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Lebensmitteltrends

Fairfood aus Freiburg verkauft fair angebaute Bio-Nüsse im Glas

Der Sonntag 127 Tonnen faire Bio-Nüsse hat das Freiburger Unternehmen Fairfood 2022 insgesamt geröstet – und 703.000 Pfandgläser verkauft. Isabel Werthmann vom Fairfood-Team erklärt den Nusserfolg.  

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Cashews aus Nigeria und Burkina Faso werden in Freiburg geröstet und gewürzt.  | Foto: Fairfood Freiburg
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Cashews aus Nigeria und Burkina Faso werden in Freiburg geröstet und gewürzt. Foto: Fairfood Freiburg
Der Sonntag: Frau Werthmann, täuscht der Eindruck oder werden Nüsse gerade immer beliebter?
Werthmann: Gesalzene Erdnüsse hat man ja schon vor 20 Jahren gegessen, insofern sind Nüsse als Snack etabliert. Neu ist allerdings, dass mehr unterschiedliche Nusssorten gegessen werden und Nüsse als Zutaten vor ...

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