Account/Login

Stechls Standgericht

Erdbeer-Tiramisu mit Minze: Ein beerenstarker Genuss

Ein Klassiker der Dessertküche, der frisch und leicht schmeckt: Pürierte Erdbeeren und frische Minblätter verwandeln Tiramisu in einen Nachtisch, der alle glücklich macht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der Italo-Klassiker, mal anders: Tiramisu mit Erdbeeren und Minze  | Foto: stechl
Der Italo-Klassiker, mal anders: Tiramisu mit Erdbeeren und Minze Foto: stechl
Großes Hallo neulich in einer Männerkochrunde, als nach einem Teller Spaghetti "Frutti di Mare" und einem würzigen Lammcurry eine große Schale mit kühlem Erdbeer-Tiramisu aufgetischt wurde. Mit diesem frühlingsfrischen Dessert waren alle glücklich, nicht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel