"Was die Großmutter noch wusste": So hieß eine Kult-Kochsendung im SWR. An diese angelehnt ist ein Buch, das ein Brüderpaar aus Lahr herausgebracht hat. Es ist der TV-Köchin Kathrin Rüegg gewidmet.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Vier Jahre nach dem Tod der TV-Köchin Kathrin Rüegg ("Was die Großmutter noch wusste" im SWR) ist das erste Kochbuch erschienen, das die Lieblingsrezepte der Schweizerin zusammenfasst. Es heißt "Aus Grossmutters Küche", und zusammengestellt haben das knapp 300-seitige Werk Uwe ...