Drei Tipps für gesundes Grillen

Wer denkt beim Grillvergnügen schon gern an unschöne gesundheitliche Folgen. Muss auch auch nicht sein – wenn man auf ein paar Dinge achtet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sollte beim Grillen doch mal etwas zu ...nnte Stellen großzügig wegzuschneiden.  | Foto: oticki
1/2
Sollte beim Grillen doch mal etwas zu stark erhitzt werden, empfiehlt es sich, verbrannte Stellen großzügig wegzuschneiden. Foto: oticki
Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) gibt Tipps, wie ein möglichst gesundes Grillvergnügen gelingen kann:
Grillschalen aus Edelstahl verwenden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel