Gastronomie

Die "Purino Soulkitchen" in der Freiburger Lokhalle hat nun eröffnet

BZ-Abo Auf 1250 Quadratmeter bietet das "Purino" in der Lokhalle auf dem Güterbahnareal italienische Spezialitäten. Es dürfte damit wohl Freiburgs größtes Restaurant sein – mit besonderer Innenarchitektur.  

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Betreiber Alexander Stepanik in der oberen Etage der Purino Soulkitchen.  | Foto: Michael Bamberger
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Betreiber Alexander Stepanik in der oberen Etage der Purino Soulkitchen. Foto: Michael Bamberger
Wo früher einst Dampflokomotiven standen, dampfen nun Pizza und Pasta auf den Tellern. Mitten in Zeiten von Energiekrise und Inflation hat Freiburgs wohl größtes Restaurant eröffnet: Das italienische Lokal Purino Soulkitchen belegt auf dem Güterbahnareal in der Lokhalle stattliche 1250 Quadratmeter auf zwei Ebenen. Platz ...

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Schlagworte: Alexander Stepanik, Lars Bargmann, Alexander Stepanek

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