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Die neue Lust auf Deftiges in der Metzgerei Rückert in Gundelfingen

Die Brüder Michael und Uwe Rückert produzieren in ihrer Metzgerei in Gundelfingen Fleisch- und Wurstspezialitäten nach alten Hausrezepten. Die Metzgerei Rückert in Gundelfingen feierte 2005 ihr 100-jähriges Bestehen.  

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Immer nah am Kundenwunsch: Michael und Uwe Rückert  | Foto: Michael Wissing
Immer nah am Kundenwunsch: Michael und Uwe Rückert Foto: Michael Wissing
Vater Achim Rückert, Enkel des Firmengründers, erlernte den Metzgerberuf in Zerbst in der ehemaligen DDR. Nach der Meisterprüfung in Landshut kam er über Villingen und Müllheim 1977 nach Gundelfingen. Seit 1993 führen seine Söhne Michael und Uwe mit Begeisterung den stets "brummenden" Familienbetrieb in der fünften Generation. Alle Wurstwaren werden natürlich selbst hergestellt. "Bei ...

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Schlagworte: Uwe Rückert, Elsa Rückert, abgehangenes Rindfleisch

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