Account/Login

Nachschlag

Die Küche der Provence sorgt für Genüsse aus dem Süden

Der Sonntag Die in Freiburg lebende Autorin Murielle Rousseau hat ein Kochbuch mit 80 Rezepten aus dem Süden Frankreichs veröffentlich. Von Gemüse, über Fisch und Fleisch bis zu Zitrusfrüchten ist Vieles aus der Provence vertreten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ihre "Rezepte-Geber" seien schon immer ihr Vater und ihre Großmutter gewesen. In ihrem neuesten Buch "Provence" finde man, erklärt Murielle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel