Mira empfiehlt

Das Restaurant Ciao Pinsa in Freiburg-Stühlinger serviert Pinsa mit Mehl direkt aus Rom

BZ-Plus Giuseppe Russo und Igor Cakalic betreiben im Freiburger Stadtteil Stühlinger das urige Lokal Ciao Pinsa. Bevor die Pinsa in den Ofen kommt, ist der Teig 72 Stunden gegangen – und erlaubt keine Fehler.  

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Die Ciao Pinsa ist mit Parmaschinken, ...anraspeln und  Honigsenf-Sauce belegt.  | Foto: Mira Maurer
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Die Ciao Pinsa ist mit Parmaschinken, Rucola, Datteltomaten, Burrata, Parmesanraspeln und Honigsenf-Sauce belegt. Foto: Mira Maurer
Am 22. Februar 2022 hat alles angefangen. Da haben Giuseppe Russo und Igor Cakalic im Ex-Späti an der Ecke Escholz-/Egonstraße im Herzen des Freiburger Stadtteils Stühlinger ihr Lokal Ciao Pinsa aufgemacht. Die Betreiber wussten nicht, ob der Pinsa-Ofen rechtzeitig ...

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