Mira empfiehlt

Das Restaurant Ciao Pinsa in Freiburg-Stühlinger serviert Pinsa mit Mehl direkt aus Rom

BZ-Plus Giuseppe Russo und Igor Cakalic betreiben im Freiburger Stadtteil Stühlinger das urige Lokal Ciao Pinsa. Bevor die Pinsa in den Ofen kommt, ist der Teig 72 Stunden gegangen – und erlaubt keine Fehler.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Ciao Pinsa ist mit Parmaschinken, ...anraspeln und  Honigsenf-Sauce belegt.  | Foto: Mira Maurer
1/2
Die Ciao Pinsa ist mit Parmaschinken, Rucola, Datteltomaten, Burrata, Parmesanraspeln und Honigsenf-Sauce belegt. Foto: Mira Maurer
Am 22. Februar 2022 hat alles angefangen. Da haben Giuseppe Russo und Igor Cakalic im Ex-Späti an der Ecke Escholz-/Egonstraße im Herzen des Freiburger Stadtteils Stühlinger ihr Lokal Ciao Pinsa aufgemacht. Die Betreiber wussten nicht, ob der Pinsa-Ofen rechtzeitig ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Ciao Pinsa, Igor Cakalic, Giuseppe Russo

Weitere Artikel