Das Beste kommt zum Schluss: Im diesjährigen BZ-Rezeptwettbewerb "Badisch schmeckt’s" stehen die süßen Nachspeisen im Mittelpunkt. Gesucht sind wieder die originellsten Rezepte aus der Region.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
FREIBURG. Die Lust auf das "bisschen danach" liegt dem Mensch scheinbar in den Genen. Angeblich schlemmten schon antike Herrscher in China halbgefrorenes Eis mit Früchten nach einem opulenten Mahl. Die Römer sollen das Dessert auf Eisbasis weiter kultiviert haben, und als 1790 in Amerika die erste Speiseeismaschine erfunden wurde, wurde Eis als Nachspeise ...