Zurück zur Wurzel

In der "Sternen Post" in Oberried legt Küchenchef Bernd Lutz gebeizte Saiblingsfilets auf ein Bett aus Schwarzwurzeln und anderem Gemüse  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Legt großen Wert auf  Teamarbeit in seiner Küche: Bernd Lutz  | Foto: -
1/2
Legt großen Wert auf Teamarbeit in seiner Küche: Bernd Lutz Foto: -
Bernd Lutz war zehn Jahre lang die rechte Hand von Alfred Klink im "Colombi", bevor er als Küchenchef über "Die Halde" und die "Enoteca" in Freiburg 2006 den Weg zur "Sternen Post" nach Oberried fand. Gott-sei-Dank, muss man sagen. Denn zusammen mit seiner Ehefrau Rosemarie Triebswetter-Lutz hat er das inzwischen herrlich renovierte Anwesen buchstäblich vor dem Abriss bewahrt. Hier frönt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Bernd Lutz, Rosemarie Triebswetter-Lutz, Rüdiger Schmidt

Weitere Artikel