Gruß aus der Küche
Zur Linde-Koch Rischmeyer: "Nie jemand anderen kopieren"
Ein Gastronom braucht Ehrgeiz, Ausdauer und Kreativität, sagt Renee Rischmeyer vom Gasthaus Zur Linde in Freiburg. Woraus zieht er seine Inspiration? Und was kommt ihm nicht auf den Teller?
Sa, 28. Jan 2023, 18:30 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Sie haben über 250 Kochbücher: Ist das Ihre Inspirationsquelle?
Mit wem würden Sie gern mal ein edles Vier-Gänge-Menü genießen und warum?
Mit meinen Großeltern. Als ich klein war, haben wir ...