Nachschlag
Wolfram Siebecks Küchen-ABC: Essenzen eines Gourmets
Vor zwei Jahren starb der Restaurantkritiker Wolfram Siebeck. In diesem nun erschienen Küchen-ABC finden sich ausführliche Anleitungen zum Braten von Fischen, Küchendialoge und Betrachtungen über Sex in der Küche.
So, 8. Jul 2018, 13:28 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Wolfram Siebeck: „Über den Tellerrand hinaus“ | Foto: Der Sonntag Verlags GmbH Wolfram Siebeck: „Über den Tellerrand hinaus“ | Foto: Der Sonntag Verlags GmbH](https://ais.badische-zeitung.de/piece/09/34/26/6e/154412654-w-640.jpg)