Spezielle Zutat

Wie Tee das Essen verfeinern kann

Der Sonntag Ein neues Geschmackserlebnis: Tee im Kochtopf macht Speisen delikat. Etwas Experimentierfreude beim Kochen gehört zwar dazu – aber die wird belohnt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: dpa Deutsche Presse-Agentur
Foto: dpa Deutsche Presse-Agentur
Blumenkohl mit Pu-Erh-Hollandaise oder Gerstensuppe mit Rauchtee: Das aromatische Potenzial des Tees ist riesig und weitgehend unerforscht. Für Genießer lohnt es sich, seine Geschmacksvielfalt zu erkunden.
Grasgrün, fein-bitterlich und gesund: Durch den mittlerweile abgeklungenen, außergewöhnlichen Hype um den japanischen Grüntee Matcha wurde auch das Bewusstsein für den umfangreichen kulinarischen Einsatzbereich der ganzen Tee-Familie wieder geweckt. Eine innige Liaison mit Wasser gehen die Blätter und Knospen der Teepflanzen gern ein, doch wer nach ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel