Verena Scheidel und Manuel Wassmer sind erfahrene und ausgezeichnete Hobbyköche, die mit "Schwarzwälder Tapas" die Kochwelt verzücken. Uns haben sie verraten, wie man ein Kochbuch schreibt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
In ihre Wohnküche eingeladen haben Deutschlands beste Hobbyköche der Jahre 2012 und 2015, Verena Scheidel und Manuel Wassmer. Forellenfilets und Flusskrebsschwänze stehen auf der Arbeitsfläche bereit. Am Ende des Besuchs werden sie – dies sei verraten – zu sehr leckeren Häppchen verarbeitet sein. Scheidel und Wassmer sind einem größeren Publikum als Autoren der Kochbuchtrilogie ...