baden. zum 11. Mal

Wie die gutbürgerliche Küche von morgen aussehen könnte

Offene Küchen sind keine Seltenheit mehr, Grillen direkt vor dem Gast auch nicht. Was in Amerika längst zum Standardrepertoire gehört, könnte auch in Baden funktionieren.  

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Süße Verführungen aus dem Freiburger Café „Mohrentopf“  | Foto: Michael Wissing
Süße Verführungen aus dem Freiburger Café „Mohrentopf“ Foto: Michael Wissing
Packen wir doch einmal die neuesten kulinarischen Trends, viele der neueren Untersuchungen über Essen und Gesundheit und ein wachsendes Bewusstsein über nachhaltiges Wirtschaften auch im Umfeld der Gastronomie zusammen und überlegen, was das für die Küche von morgen bedeuten könnte. Dabei schauen wir auch über den badischen Tellerrand hinaus und betrachten die Entwicklung in einer amerikanischen Großstadt an der Ostküste, in Miami: Offene Küchen an der Seite oder mitten im Gastraum sind ...

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Schlagworte: Edy Ledigs, Cornelia Schneider, Rafael Mutter

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